APLICACIÓN DE NORMA SANITARIA PARA EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS
Descripción
Contenido 1
Descripción del Contenido 1
-
Finalidad.Objetivo general.Ámbito de aplicación.Base legal.Disposiciones generales.Disposiciones específicas.Certificación de PGH.Responsabilidades.
Miguel Sing Ramos
Ponente
Ingeniero Agroindustrial egresado de la Universidad Nacional del Santa, con estudios de Maestría en Gestión Ambiental en la misma institución. Cuenta con experiencia como Instructor en Industrias Alimentarias en SENATI y ha trabajado en roles de aseguramiento y control de calidad, destacándose como Supervisor en SIDERPERÚ y Jefe de Calidad en ANCHOVETA S.A.C. y Pacific Natural Foods. Además, ha colaborado como Fiscalizador e Inspector para SGS DEL PERÚ, asegurando el cumplimiento de estándares en la industria.
Beneficios del programa
Modalidad virtual Asincrónico
Acceso 24/7 a nuestro Campus Virtual con credenciales enviadas por correo electrónico.
Acceso a material académico
Diapositivas, documentos, enlaces de interés e información relacionada al programa.
Guía y Orientación del Ponente
Asistencia y guía personalizada del ponente durante el desarrollo del curso.
Proceso de Compra
Elige pago
Transferencia o tarjeta
Realiza pago
Usa los datos proporcionados
Envía comprobante
Usa el formulario de compra
Accede al curso
Recibirás credenciales por email
Nuestras Cuentas Bancarias
BCP
Cuenta de Ahorros
220-25469009-0-72
CCI: 00222012546900907227
Titular: Ricardo Cuba Quispe
BBVA
Cuenta de Ahorros
0011-0814-0205115965
CCI: 011-814-000205115965-11
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Interbank
Cuenta Corriente
440-3006487128
CCI: 003-440-003006487128-55
Titular: Grupo Cecolp Centro de Desarrollo Profesional
Banco Nación
Cuenta de Ahorros
04-415-231704
CCI: 018-415-004415231704-04
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Yape
Cuenta Corriente
927 891 688
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Plin
Cuenta Corriente
927 891 688
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Nota: Al realizar la transferencia, asegúrate de incluir tu nombre completo en la descripción del pago.