ELABORACIÓN DE HARINA DE CULTIVOS ANDINOS
Contenido 1
Descripción del Contenido 1
-
1.- Introducción.
2.- Información básica.
3.- Procesamiento.
4.- Aplicaciones.
5.-Beneficios nutricionales.
6.- Requisitos Fitosanitarios
7.- Certificaciones.
8.- Desarrollo de nuevos productos y tendencias.
9.- Principales mercados.
10.- Propuesta de valor
11.- Segmentación del cliente.
12.- BPM.
13.-Costo de producción.
14.-Normativa de fortificaciòn de harinas .
15.- Miscelánea (registros de control, documentos anexos,cubicaje,exportaciòn)
Natali Aranda Villalobos
Ponente
Beneficios del programa
Modalidad virtual Asincrónico
Acceso 24/7 a nuestro Campus Virtual con credenciales enviadas por correo electrónico.
Acceso a material académico
Diapositivas, documentos, enlaces de interés e información relacionada al programa.
Guía y Orientación del Ponente
Asistencia y guía personalizada del ponente durante el desarrollo del curso.
Proceso de Compra
Elige pago
Transferencia o tarjeta
Realiza pago
Usa los datos proporcionados
Envía comprobante
Usa el formulario de compra
Accede al curso
Recibirás credenciales por email
Nuestras Cuentas Bancarias
BCP
Cuenta de Ahorros
220-25469009-0-72
CCI: 00222012546900907227
Titular: Ricardo Cuba Quispe
BBVA
Cuenta de Ahorros
0011-0814-0205115965
CCI: 011-814-000205115965-11
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Interbank
Cuenta Corriente
440-3006487128
CCI: 003-440-003006487128-55
Titular: Grupo Cecolp Centro de Desarrollo Profesional
Banco Nación
Cuenta de Ahorros
04-415-231704
CCI: 018-415-004415231704-04
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Yape
Cuenta Corriente
927 891 688
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Plin
Cuenta Corriente
927 891 688
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Nota: Al realizar la transferencia, asegúrate de incluir tu nombre completo en la descripción del pago.