INSPECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE EXPENDIO DE PRODUCTOS VETERINARIOS

Descripción
Contenido
Descripción del Contenido
-
Introducción:
- • Importancia de la inspección para garantizar productos seguros y legales.
- • Prevención de riesgos en salud animal y pública.
Base Legal:- • Resolución Jefatural N° 031-98-AG-SENASA.
- • Decisión 483 de la Comunidad Andina, D.S. N° 002-2011-AG y D.S. N° 018-2008-AG.
BPA en Establecimientos de Expendio:- • Infraestructura, almacenamiento y control de plagas.
- • Gestión de productos: recepción, rotación (FIFO/FEFO) y despacho.
- • Capacitación y control del personal.
Check List en Establecimientos de Expendio:- • Evaluación de cumplimiento de BPA e inspección de instalaciones.
- • Verificación documental y trazabilidad.
Gráficas de Malas Prácticas:- • Ejemplos de almacenamiento inadecuado y errores comunes.
- • Medidas correctivas para evitar incumplimientos.

Adhelí Del Cármen Ninamancco Cordova
Ponente
Médico Veterinario con 4 años de experiencia en el control de calidad e inocuidad alimentaria, especializado en la inspección sanitaria de productos cárnicos, aplicación de normas técnicas sanitarias para productos primarios y procesados para consumo humano, inspecciones de almacenes de piensos, empresas de rendering, además de conocimientos en procesos de autorizaciones relacionadas a SENASA y MINSA. Consultoría privada en temas de implementación de salas de corte, cámaras frigoríficas y plantas para procesamiento de productos cárnicos. Amplia formación en normativas nacionales e internacionales sobre seguridad alimentaria y bienestar animal. Hábil en la implementación de sistemas de gestión de inocuidad y en la coordinación con equipos multidisciplinarios para garantizar la seguridad en la cadena de suministro alimentaria.
Beneficios del programa
Modalidad virtual Asincrónico
Acceso 24/7 a nuestro Campus Virtual con credenciales enviadas por correo electrónico.
Acceso a material académico
Diapositivas, documentos, enlaces de interés e información relacionada al programa.
Guía y Orientación del Ponente
Asistencia y guía personalizada del ponente durante el desarrollo del curso.
Proceso de Compra
Elige pago
Transferencia o tarjeta
Realiza pago
Usa los datos proporcionados
Envía comprobante
Usa el formulario de compra
Accede al curso
Recibirás credenciales por email
Nuestras Cuentas Bancarias
BCP
Cuenta de Ahorros
220-25469009-0-72
CCI: 00222012546900907227
Titular: Ricardo Cuba Quispe
BBVA
Cuenta de Ahorros
0011-0814-0205115965
CCI: 011-814-000205115965-11
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Interbank
Cuenta Corriente
440-3006487128
CCI: 003-440-003006487128-55
Titular: Grupo Cecolp Centro de Desarrollo Profesional
Banco Nación
Cuenta de Ahorros
04-415-231704
CCI: 018-415-004415231704-04
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Yape
Cuenta Corriente
927 891 688
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Plin
Cuenta Corriente
927 891 688
Titular: Ricardo Cuba Quispe
Nota: Al realizar la transferencia, asegúrate de incluir tu nombre completo en la descripción del pago.
