INSPECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE EXPENDIO DE PRODUCTOS VETERINARIOS

ADHELÍ DEL CÁRMEN NINAMANCCO CORDOVA
Ponente Adhelí Del Cármen Ninamancco Cordova

Descripción

¡Potencia tu conocimiento y transforma tu futuro con nuestra formación especializada, diseñada para llevarte al siguiente nivel profesional!

Contenido

Descripción del Contenido

  • Introducción:
    •     •  Importancia de la inspección para garantizar productos seguros y legales.
    •     •  Prevención de riesgos en salud animal y pública.

    Base Legal:
    •     •  Resolución Jefatural N° 031-98-AG-SENASA.
    •     •  Decisión 483 de la Comunidad Andina, D.S. N° 002-2011-AG y D.S. N° 018-2008-AG.

    BPA en Establecimientos de Expendio:
    •     •  Infraestructura, almacenamiento y control de plagas.
    •     •  Gestión de productos: recepción, rotación (FIFO/FEFO) y despacho.
    •     •  Capacitación y control del personal.

    Check List en Establecimientos de Expendio:
    •     •  Evaluación de cumplimiento de BPA e inspección de instalaciones.
    •     •  Verificación documental y trazabilidad.

    Gráficas de Malas Prácticas:
    •     •  Ejemplos de almacenamiento inadecuado y errores comunes.
    •     •  Medidas correctivas para evitar incumplimientos.
ADHELÍ DEL CÁRMEN NINAMANCCO CORDOVA

Adhelí Del Cármen Ninamancco Cordova

Ponente

Médico Veterinario con 4 años de experiencia en el control de calidad e inocuidad alimentaria, especializado en la inspección sanitaria de productos cárnicos, aplicación de normas técnicas sanitarias para productos primarios y procesados para consumo humano, inspecciones de almacenes de piensos, empresas de rendering, además de conocimientos en procesos de autorizaciones relacionadas a SENASA y MINSA. Consultoría privada en temas de implementación de salas de corte, cámaras frigoríficas y plantas para procesamiento de productos cárnicos. Amplia formación en normativas nacionales e internacionales sobre seguridad alimentaria y bienestar animal. Hábil en la implementación de sistemas de gestión de inocuidad y en la coordinación con equipos multidisciplinarios para garantizar la seguridad en la cadena de suministro alimentaria.

Beneficios del programa

Modalidad virtual Asincrónico

Acceso 24/7 a nuestro Campus Virtual con credenciales enviadas por correo electrónico.

Acceso a material académico

Diapositivas, documentos, enlaces de interés e información relacionada al programa.

Guía y Orientación del Ponente

Asistencia y guía personalizada del ponente durante el desarrollo del curso.

Proceso de Compra

Elige pago

Transferencia o tarjeta

Realiza pago

Usa los datos proporcionados

Envía comprobante

Usa el formulario de compra

Accede al curso

Recibirás credenciales por email

Nuestras Cuentas Bancarias

BCP logo

BCP

Cuenta de Ahorros

220-25469009-0-72

CCI: 00222012546900907227

Titular: Ricardo Cuba Quispe

BBVA logo

BBVA

Cuenta de Ahorros

0011-0814-0205115965

CCI: 011-814-000205115965-11

Titular: Ricardo Cuba Quispe

Interbank logo

Interbank

Cuenta Corriente

440-3006487128

CCI: 003-440-003006487128-55

Titular: Grupo Cecolp Centro de Desarrollo Profesional

Banco Nación logo

Banco Nación

Cuenta de Ahorros

04-415-231704

CCI: 018-415-004415231704-04

Titular: Ricardo Cuba Quispe

Yape logo

Yape

Cuenta Corriente

927 891 688

Titular: Ricardo Cuba Quispe

Plin logo

Plin

Cuenta Corriente

927 891 688

Titular: Ricardo Cuba Quispe

Nota: Al realizar la transferencia, asegúrate de incluir tu nombre completo en la descripción del pago.

INSPECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE EXPENDIO DE PRODUCTOS VETERINARIOS
S/ 50 .00
Acceso 24/7
Certificado
Materiales
Soporte
+51931550388
Compartir:
Solicitar Información