INSPECCIÓN SANITARIA Y AUDITORÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, AGROINDUSTRIA Y PESQUERÍA
Descripción
Contenido 1
Descripción del Contenido 1
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Tipos de inspección: rutinaria, programada, no programada, por riesgo, emergencias.
Metodología de inspección: preparación, comunicación, checklist, observación,
muestreo, entrevistas.
-Ejemplo lista de verificación para productos hidrobiológicos.
Herramientas de auditoría: check-lists, listas de verificación, informes, evidencias.
Cómo documentar hallazgos, clasificar no conformidades, emitir recomendaciones.
Seguimiento de acciones correctivas y verificación de cierre.
Inspección en agroindustria: terrenos, producción primaria, almacenamiento,
transporte.
Inspección en industria alimentaria: procesamiento, envasado, etiquetado,
distribución.
Inspección en pesquería/acuícola: captura, transporte, planta de procesamiento,
congelado, exportación.
Procedimientos en retiro de productos, alertas sanitarias, trazabilidad.
Relaciones con auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad y calidad:
cómo coordinar.
Grupo Cecolp Centro De Desarrollo Profesional
Ponente
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Acceso a material académico
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Asistencia y guía personalizada del ponente durante el desarrollo del curso.
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