PROCEDIMIENTO PARA OBTENER LA AUTORIZACIÓN SANITARIA DE GRANOS ANDINOS SEGÚN DIGESA / SENASA

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REQUISITOS :Manual de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM, según lineamientos del
Codex Alimentarius;Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control – APPCC/HACCP, según lineamientos del Codex Alimentarius;Planes Operativos Estandarizados de Sanitización – POES;Plan interno de rastreabilidad, según lineamientos establecidos por SENASAFlujo de operaciones proyectado en el plano de construcción del establecimiento,Certificaciones de calidad, sanidad o similares que apoyen las operaciones realizadas, de contar con ellas.MANEJO NORMATIVO – ACTA DE INSPECCIÓNNorma sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos y bebeidas.RM_449-2006.Decreto Legislativo N° 1062, Ley de Inocuidad de los AlimentosDecreto Supremo N° 034-2008-AG, Reglamento de la Ley de Inocuidad de los AlimentoDecreto Supremo N° 004-2011-AG, Reglamento de Inocuidad AgroalimentariaR.M. N° 591-2008-MINSA “Norma Sanitaria que establece los Criterios Microbiológicos de Calidad Sanitaria e Inocuidad para los Alimentos y Bebidas de Consumo Humano”. Criterio V.1. Granos Secos

Natali Aranda Villalobos
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