PROCEDIMIENTO PARA OBTENER LA AUTORIZACIÓN SANITARIA DE GRANOS ANDINOS SEGÚN DIGESA / SENASA

NATALI ARANDA VILLALOBOS
Ponente Natali Aranda Villalobos

Descripción

 "𝐹𝑜𝑟𝑡𝑎𝑙𝑒𝑧𝑐𝑎 𝑠𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑎𝑟𝑟𝑜𝑙𝑙𝑜 𝑝𝑟𝑜𝑓𝑒𝑠𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙 𝑑𝑒𝑠𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑑𝑖𝑑𝑎𝑑 𝑑𝑒 𝑠𝑢 ℎ𝑜𝑔𝑎𝑟".  𝗔𝗰𝗰𝗲𝗱𝗮 𝗮 𝗻𝘂𝗲𝘀𝘁𝗿𝗼𝘀 𝗰𝘂𝗿𝘀𝗼𝘀 𝘃𝗶𝗿𝘁𝘂𝗮𝗹𝗲𝘀 𝘆 𝗮𝗱𝗾𝘂𝗶𝗲𝗿𝗮 𝗻𝘂𝗲𝘃𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗲𝘁𝗲𝗻𝗰𝗶𝗮𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝘂𝗻 𝗳𝘂𝘁𝘂𝗿𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗺𝗮𝘆𝗼𝗿𝗲𝘀 𝗼𝗽𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲𝘀.

Contenido 1

Descripción del Contenido 1

  • REQUISITOS :
    Manual de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM, según lineamientos del
    Codex Alimentarius;
    Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control – APPCC/HACCP, según lineamientos del Codex Alimentarius;
    Planes Operativos Estandarizados de Sanitización – POES;
    Plan interno de rastreabilidad, según lineamientos establecidos por SENASA
    Flujo de operaciones proyectado en el plano de construcción del establecimiento,
    Certificaciones de calidad, sanidad o similares que apoyen las operaciones realizadas, de contar con ellas.

    MANEJO NORMATIVO – ACTA DE INSPECCIÓN
    Norma sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos y bebeidas.RM_449-2006.
    Decreto Legislativo N° 1062, Ley de Inocuidad de los Alimentos
    Decreto Supremo N° 034-2008-AG, Reglamento de la Ley de Inocuidad de los Alimento
    Decreto Supremo N° 004-2011-AG, Reglamento de Inocuidad Agroalimentaria
    R.M. N° 591-2008-MINSA “Norma Sanitaria que establece los Criterios Microbiológicos de Calidad Sanitaria e Inocuidad para los Alimentos y Bebidas de Consumo Humano”. Criterio V.1. Granos Secos

NATALI ARANDA VILLALOBOS

Natali Aranda Villalobos

Ponente

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Guía y Orientación del Ponente

Asistencia y guía personalizada del ponente durante el desarrollo del curso.

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